您好,欢迎来到138美妆培训网!请登录 免费注册
发布求学需求免费注册学校免费注册教师

机构类型:纹绣美甲培训机构/学校   所属地区:广州天河区   成立时间:1996.10.01
学校面积:10000平方米
开班课程:纹绣,美容其他

师资团队

怎样才算是正确的纹身护理做法

发布时间:2014-07-03 05:15:34 浏览数:2140

    许多人在纹身后就让它过去,到底纹身后要怎么护理才能安全,这里由新东方纹绣教育机构的专业人员告诉您。其实纹身也是不一种很难忍受的事,此外它简单漂亮、恢复速度又比较快,只是需要在做好纹身以后注意护理,这样就是完美纹身了。
  
纹身
 
    纹身简单的地说就是在自己身上画画,在钩画这些美丽图案时我们不能避免造成皮肤上,所以完美的纹身图案一旦加上专业纹绣师正确方法和技艺是完美纹身的保障,另外纹身不可完全不留痕迹地去除,不要听信不实广告的宣传。切不可用动物血液或朱砂等纹身(有传言此种纹身只有在饮酒之后才能显现)此种方法极其危险。当然也不可用酒精或紫药水处理文过的伤口(酒精会刺激伤口,紫药水会破坏纹身的颜色)。其实不正确的纹身方法是导致疾病的主要起因,我们不能把肥皂或沐浴液直接清洗伤口,在结痂,脱皮后不可抓挠伤口,以免感染或脱色,内衣要柔软,不可太紧身。作为嘴巴在这时候就要乖乖地拒绝一些辛辣、刺激性、海鲜类等食物。当有溃烂、化脓、流水,伤口迟尺不愈合或发烧等现象请及时咨询纹身师或去医院检查。
分享到:
提交留言

咨询留言

该新闻暂无咨询留言!