您好,欢迎来到138美妆培训网!请登录 免费注册
发布求学需求免费注册学校免费注册教师

机构类型:纹绣美甲培训机构/学校   所属地区:广州天河区   成立时间:1996.10.01
学校面积:10000平方米
开班课程:纹绣,美容其他

师资团队

适合不同美眉的眉形

发布时间:2014-05-26 04:25:44 浏览数:2013
NO.1 柔美的基本眉

  适合任何人士任何场合的最常见的眉形,细长而柔和,很好地衬托出双目的明媚光彩。

1先以眉粉描绘出基本眉形,颜色选用与发色相称的搭配为妙。注意要顺着修整的眉线描绘。

2 细微处和眉梢用稍尖的眉笔,从眉山(即眉线最高点)至眉线呈流水线地描绘补足。

3 基本眉完成!

  NO.2 提升好感的王道眉

  配合骨感的脸型,故意挑高的眉梢是重点,即凸显活泼的气质又能衬托女人味,提升自身的好感。适合日常聚会或外出游玩的妆容。

1 先以眉笔从眉毛中部的上方开始描出眉形轮廓,至眉山为止。

2 在眉毛中部的下方对称上方地画出轮廓,同样到眉山部为止。

3 用螺旋刷的前端,照着画出的眉形轮廓左右移动一点点地梳整毛发。

4 顺便也把眉头的毛发梳整一下。注意轻轻刷几下就好,不要太用力。

5 在眉山再次以眉笔自然清楚地画出眉形。

6眉梢也是用眉笔描绘。要仔细地画到最后一根,因为这里是整个眉妆最容易模糊的地方,所以一点要用心画。

7 用小型刷沾取眉粉轻轻地在眉头出刷一刷,刷上薄薄的一层色即可,可以凸显自然的眉形。

8 用小型刷的前端沿着眉线由眉毛中部轻轻刷至眉梢,可以增加眉毛的浓密度。

9 最后,在眉弓部打高光,更加凸显眉形轮廓,呈现立体感。

  NO.3 知性的洗练眉

  适合工作的场合的洗练眉,稍粗的眉形体现女性干练知性的一面,搭配柔和的棕色又能隐藏粗眉毛显凶的弊端。特别适合职场女性。

1 先以眉粉刷出从眉山处开始至眉梢,刷出大致的眉形,最后在轻轻地刷一下眉头部。

2 用稍尖的眉笔从眉毛中部描出眉形轮廓,至眉山为止。注意不要画得太浓,以免显得眉毛过粗。

3 用眉笔仔细地描绘眉梢,这里是容易模糊的部位所以要特别用心。

4在眉毛中部的下方对称上方地画出轮廓,同样到眉山部为止。要注意角度。

5描绘出眉毛下方的线条,从眉山到眉梢为止。这一步是整个洗练眉的重点,要注意画出流畅的流水线条。

6 用螺旋刷梳整眉毛整体。要注意,眉梢处不能刷得太过,会破坏整个妆。只要轻轻刷一下就OK了。

7 用眉毛睫毛膏逆着毛发的方向(即从眉梢开始至眉头)刷。要注意,眉毛睫毛膏在使用之前要先用纸巾擦去多余的液体,以免涂得过浓。

8 最后再用眉毛睫毛膏顺着毛发的方向(即从眉头开始至眉梢)刷,即可完成洗练眉。

分享到:
提交留言

咨询留言

该新闻暂无咨询留言!